最近ピーマンがお気に入りで、前からやってみたかった無限ピーマンを二種類作ってみました。ピーマンを千切りにしてレンジでチン‼調味料(中華系だし、塩、胡椒、醤油)を合わせたところに、ツナ(水煮缶の水気を切って)とあら熱を取ったピーマンを入れて和えるだけ‼️
2つに分けて、一つはそのまま、もう一つにマヨネーズを加えるだけ‼️
簡単で美味しかったです。
最近ピーマンがお気に入りで、前からやってみたかった無限ピーマンを二種類作ってみました。ピーマンを千切りにしてレンジでチン‼調味料(中華系だし、塩、胡椒、醤油)を合わせたところに、ツナ(水煮缶の水気を切って)とあら熱を取ったピーマンを入れて和えるだけ‼️
2つに分けて、一つはそのまま、もう一つにマヨネーズを加えるだけ‼️
簡単で美味しかったです。